Я разменяла себя на воду, огонь и медные трубы...

Лошарик
Я разменяла себя на воду,
Огонь и на медные трубы
Я променяла свою свободу
На чьи-то глаза и губы.

Я променяла вершины сосен,
И небо со вкусом вишни -
На встречи примерно в восемь
И то, что ты не простишь мне.

Я променяла слепое счастье
И смех без умолка дружный
И славное слово : "Здрасти"
На то, что мне было нужно.

Я променяла себя на стоны,
И мной словно куклой вуду,
Сыграешь моей истомой
Наскучит вдруг - я забуду.

Я разменяла себя на огонь,
Воду и на медные трубы
Ты меня променять изволь
Но только, прошу, на чудо!