Я хотела бы вернуть многое

Лошарик
Я хотела бы вернуть многое:
На ладони каплю смолы,
Небо летнее ливнями строгое
И первую каплю воды.

Под ногами лужи топкие,
А вечером долгие объятья,
И твои запястья тонкие,
Рваное льняное платье.

Ожидание счастьем полное,
И такие частые встречи.
И твоя улыбка знакомая.
Цветы в полутьме как свечи.