Она в стройбате не служила

Владислав Кузнецов
Она в стройбате не служила
И не была на брегах Нила
Была красивей крокодила
Я на неё тогда запал.
Она от чувств таких поплыла
Моя красавица-горилла,
Но бросил я тогда удила
И просто напросто сбежал...