Верность

Раиса Кашкирова
Порой мужчина хочет своего
Во что бы то ни стало, но добиться
Тогда, пожалуй, не смутит его
И честь, которой женщина гордится.

Она, быть может, словно ясный свет,
Любовь и верность свято сберегает.
Вот потому и отвечает – нет,
Когда мужчина голову теряет.