Крещение Былым прощение

Абайкина Ольга
***
Крещение… Былым прощение –
Я, задыхаясь и любя,
Прощу не просто причащения,
А отреченья от себя…

Прощу не благости забвения –
Путь, пройденный петлею дней…
Через сомненья и томление
И преклонение детей…

Земное… Тленное… Небесное –
Всё что души посильный груз,
Я отдаю на думы пресные !
И отрекаясь, открещусь!