Розовый слон... Философско - эротическо - романтическое

Весёлая Джо
Вдруг, из маминой, из спальни
выбегал огромный слон.
Щекотал он ночью маму
волосатым хоботком.

Был он в профиль тих и грустен.
А в анфас… В анфас смешён.
Но хватило бы в нём Чувства
на людей, на миллион…

Маме ночью солнце снилось.
Снился ей прекрасный сад…
Слон на маме бы женился…
Он жениться был бы рад…

Но уж слишком был ушастый…
Слишком, братцы, был большой.
Да наивностью ужасной
поражал и добротой…

Скажете: «А где же триллер?»
Нету триллера, увы.
Но зато был слоник милым.
Цвета розовой мечты…

***