Радуга

Бомж Бруевич
Прости за то, что так внезапно уехал
Прости, что даже не успел попрощаться
Я сохраню в своём израненном сердце
Тот свет короткого но яркого счастья

На небе радугу тебе оставляю
И стоит лишь её рукою коснуться
Цветами радуги весь мир засияет
А все твои печали прочь унесутся

И я вернусь к тебе вечерней зарёю
Я стану шёпотом листьев апреля
Ты в птичьем пении услышишь мой голос
И в это музыке я буду с тобой