Знаки

Апрель Онегин
Странные слова прочитал я на листе бумаги.
Странные во сне вижу нелюдские знаки.

Может быть, та девушка напугать меня решила?
Это бесполезно.Как же насмешила.

Нет,зачем смеяться? Может,не она?...
Не хочу я спать! Будет ночь без сна.

Память воскрешат знаки и слова...
Может быть, та девушка всё-таки права?

Может, ей всё это смех, а мне плакать надо?...
Новый день, а я в раздумьях от рассвета до заката.

Шторы всё завешены, чайник на столе...
Что вокруг случилось, не понятно мне.

Надоели эти знаки! Не веду со сном беседу.
Горло режут те слова.Отравлюсь пойду к соседу.

Он не дьявол, но похож;очень хочет моей смерти...
Шутка! Всем этим дурацким знакам никогда не верьте!