Леди Стерва

Кристина Чебатко
Леди Стерва…
Я родилась и буду леди Стервой
И что твердят другие всё равно!
Всегда я буду леди Стерве верной,
Жалеть не буду никогда и никого…
Я с юных лет с раскошной жизнью свыклась,
Где всё гламурно,дорого,в цене.
Я с малых лет на каблуках носилась,
С кольцом бриллиантовым,еа шее декольте...
Мне многие твердили,что я Леди,
Но роскошь жизни до добра не доведёт…
А парни вслед кричали: «Да ты Стерва!»
Но я лишь гордо шла вперёд…

Своих парней всех бывших никогда я не жалела!
До их любви мне было всё равно…
Я лишь на кашельки смотрела,
А так они все на одно лицо…
Я их бросала всех и не было мне больно!
Мне так хотелось утереть им нос!
И уходясобой всегда была довольно,
Хоть вслед кричали много грязных слов..

Мне всё равно,что про меня твердят другие,
На них,смеясь,смотрю я свысока.
У них у всех ведь язычки гнилые,
И никогда не жить раскошно им как я!

Пороя мне кажется,что очень я жестока,
Что в сердце не живет вообще любовь!
Но что поделать…дикая я кошка…
И раздераю коготками раны в кровь…
Пороя мне хочеться любви и ласки,
Без лживых фраз и лишних слов,
Порой хочу банальной просто сказки,
Но принцы к нам приходат лишь из снов…