Холод

Сергей Сысуев
Инеем покрылись ели и березы,
Белая поземка заметает след.
Бедную Россию заебли морозы
И конца и края тем морозам нет.

Как уже достали с Арктики циклоны,
Ледяные мысли брякают в башке.
На окне завяли желтые пионы
И ****ец приснился кактусу в горшке.

Тополя дубеют, коченеют ели,
Снова нам синоптики выдают прогноз.
Даже на югах люди охуели
Испытав на жопе холод и мороз.

Замерзают ноги, замерзают руки,
Сидя у духовки предаюсь тоске.
От того что где-то африканцы суки
Греют свои яйца, лежа на песке.