Просто размышления

Маска Мести
Когда-нибудь и где-нибудь
Все будет лучше, чем сейчас..
Сейчас я слышу лишь "Забудь"..
И все прошло... на этот раз..
Мы вновь остались в одиночку,
И каждый думал:"Лучше так..
Давно пора поставить точку.
И пусть не друг.. но и не враг.
Ведь время лечит, вновь и мы
Полюбим, удивимся, вспомним
Давно прошедшие мечты.."-
Мы вновь друг друга обнадежим.
Не сомневаюсь я, все будет!
И жизнь прекрасна, так ведь ,друг?
Но кто же нас с тобой рассудит,
Когда сойдемся вновь мы вдруг?
Я все к тому веду, друзья,
Что жизнь дает нам шансов много,
Но вы, друзья мои, и я
От жизни вечно ждем другого.
Нам все, всегда и невпопад,
Нам мало все и неудачно,
Мы проклинаем этот Ад,
А все ж в душе мы ждем удачи!
И что же с нами происходит?
Одно падение-и что ж?
Мысль о борьбе с ума нас сводит,
Нас от нее кидает в дрожь..
Нам обвинить кого-то надо:
Себя?! Ну что за ерунда?
Других ругать-для нас услада!
Других, себя же никогда!
Конечно,мы не виноваты!
Виним людей, места и время!
И видя новые закаты,
Вопим,что это наше бремя.
Друзья, поймите ж вы, поймите
Не так нам с вами жить-то надо:
Вы доверяйте и любите,
И будете Людьми.. а не бездушным стадом..