Ты был стаклянным как...

Ирина Завлюблённая
Ты был стеклянным как хрусталь,
Я слишком точно прикасалась.
Небрежно кутаясь в вуаль,
Тебя я упустить пыталась.

Твой поцелуй запечатлелся,
Сопротивлялась, но сдалась.
От холода морилось тело,
Жаль, твоим чарам поддалась.

И вот, стоим вдвоем, обнявшись,
Прошло так много тысяч лет.
Как я ошиблась тут оставшись,
Ошиблась, полюбив в ответ...