9 января...

Верока
И что-то дрогнуло
в груди,
не знаю, может я
ревную,
не говорю
"Не уходи",
ты в праве выбирать
иную
жизнь,
а в небе - облака,
и так предательски
спокойно
застыла на зиму река,
а я иду,
а мне не больно.

Я уступаю тишине,
я отдаю ей всё, что было,
чудачеств, выстраданных "не",
и больше тех, кого любила..