Размышляя

Грэг Вишер
Засоряя свою душу современным народным творчеством
Товарищ, прошу тебя, выслушай
меня внимательно.
Такое может случиться в жизни
каждого человека.
Постоянно меняя положительные
эмоции на отрицательные

Философствуя на тему
взаимозависимости,
Не замечая, как я втягиваюсь
в эту пошлость.
Вылезаю за рамки
своей гордости,
Сознательно пропуская
эту оплошность.

Раздавив самолюбие своей
левой пяткой,
Открываю огонь по бастионам
народного революционизма.
Застревают ноги в грязи
тщеславного суицида,
Сохраняя положительный настрой
всего организма.