На остановке

Ангел Осени
Серые губы на белом лице.
На остановке застыли часы.
Солнечным нимбом в терновом венце
Пляшут огни путевой полосы.
На остановке тускнеет фонарь,
Светом рисуя мне твой силуэт.
Снегом играет холодный январь.
Скоро рассвет…

 Ангел of Falls (18.01.06)