Бумага

Вероника Тарасова
Жизнь – это не звуки
Жизнь – не цвет и буквы
Жизнь – это бумага
Белая бумага
Чистый лист свободы
Бесконечный выбор
Бесконечный поиск
Постоянный хаос
Делай что угодно
Знают мои мысли
Что мне больше нужно?
Я себе не верю
Это не возможно
Слишком много линий
Слишком много песен
И нету ни минуты
Нарушить чистоту листа
И сделать безупречность
Уничтожить звуки?
И убить все цифры
И не видеть света
Или жечь бумагу
Белую бумагу
Вырвать вон все нервы
Убежать от слова
Спрятать все ответы
И не делать выбор
Просто жечь бумагу
И вдыхать свободу
Яд бросая внутрь
Всасывая воздух
Серый воздух дыма
Если хочешь видеть
Дальше края глаза
Оставить взгляд на танце
Стремящемуся к смерти
Текущему в покое
Движений мягких, пьяных
Непостижимых нами
Но можно постараться
Впихнуть сквозь клетки тела
Неуловимый воздух
Завернутых в бумагу
Горящую от света
Который вспыхнул быстро
От маленькой кометы