Я по апрелю

Апрель Онегин
Вечность смотрит на седины неба,
Солнце в ярости какой уж век,
Осень спит на осколках лета,
А за осенью падает снег.

Каждый год я устало верю
В мир без грусти,печали,боли.
Со слезами смотрю на зверя,
Погибающего в неволе.

Меня всё чаще ненавидят люди
За то, что я такой и не могу иначе.
Да мне плевать на то, что будет.
Я для поэта много значу.

Когда нахлынет вдохновенье,
Я брошу всё и излажу
Свои туманные сомнения,
Всё то,что пОд сердцем ношу...