Боль

Олег Сень
 
Я знал, жизнь моя прошла
Тогда, когда тебя не стало в ней.
Растворившись, ты исчезла, ты ушла,
Меня оставила среди чужих людей.

Там не жил я, я боролся
Тогда, когда мне было всех больней.
И с той болью я срастался
И той боли я стал милей.

И с болью той я вновь родился
Тогда,когда стало жить страшней.
Другую встретил и я влюбился
С каждым днём становясь сильней!