Утоли его печали

Апрель Онегин
Утоли его печали,
Не губи его судьбу,
Ведь в душе не промолчали
Чувства счастья наяву.

Прочитай ему молитву,
Урони слезу на свечку.
Соскользнула с шеи бритва,
Револьвер даёт осечку.

Он расстроен, он не спит,
Жизнь не видит на ладоне.
Не остался: это-СПИД.
Он ещё раз...на перроне.