Por mi amor... en el futuro

Дарья Февральская
Я запуталась в белых ниточках ведущих к тебе по чуть-чуть
Я устала у прохожих мимо про тебя выспрашивать
Меня ветер с востока пытался на днях обмануть
Принес твой запах и тихий шепот имени «…Даша…»

Я не сразу разгадала обман этот терпкий и сладкий
Не сразу раскрыла карты умудренного шулера ветра
Черноволосый и сильный с неясной в глазах загадкой
Не тот. Но так близко - на расстоянии метра

Улетел ветер дальше наверно шутить заметать пути
Мне же теперь опять бродить искать изрытыми тропами
Я распутаю. Все равно распутаю. И не надо будет идти
Проснусь утром... a ты стоишь за воротами