Цикл сумасшествие она

Лидия Скоблина
Вошла такая неземная,
Воздушная как пух,
Как ветер окрыляя
И поднимая дух…
Коснулась их легонько,
Вздохнула и ушла
И, сердце чье-то в ручках
С собою унесла…
Октябрь 2005