Цикл сумасшествие Знак огня

Лидия Скоблина
Знак огня в меня стреляет
Метко в сердце, в тело, в душу.
Я себя не понимаю,
Мир мой, кажется, разрушен…
Ветки, листья – сумасбродство
И, на поваленном дереве ты.
Испугалась, мне ведь сложно
Отпустить свои мечты.
Стать распутной и неверной
Больно сделать всем вокруг –
Поцелую крест нательный –
Нужно черта отпугнуть.
Ты дотронулся до иконы,
До иконы святости моей.
Ты один, одним поклоном,
Сделал девушку своей.
Растрепал, овеял пледом
Мира, той другой страны,
Что мне делать - нет веры,
Дорвалась до Сатаны.
Дьявольской улыбочкой коснешься
Моей раны в теле как огонь.
Обожжешь и обернешься
Вороном в беззвучный сон…
Наяву мое проклятье,
Час расплаты наяву
И когда меня обхватишь
Я, наверное, умру.
Мысли вьются бесконечно…
Все сгорело, все цветы…
Тихо шепчет Деве ветер:
«Знак огня нельзя любить…»
Октябрь 2005