Невыразимо

Энничка
Когда смотрю в небо,мне становится хорошо.Небо чистое,в нем есть глубина,красота и что-то такое необъяснимо-завораживающее,какой-то тайный смысл,который я разгадать никак не могу.И хочется смотреть,смотреть,смотреть,не дыша,в это небо,не думая ни о чем,а лишь только испытывая удивительное чувство,которое никто не сумеет объяснить и передать.Чувство это такое же великое,как небо,бесконечное совершенное небо.Его глаза-живое небо,только небо это еще более далекое,и чувство мое еще сложнее выразить словами.