Не верьте мне, что завтра я не стану

Астемир Парфенов
Не верьте мне, что завтра я не стану
Смеяться над зловещей тишиной.
Я знаю то, что поздно или рано
Тишину сменяет покой.
И всех нас когда-то заменят,
Сменив оболочку души.
Мы станем немые тени, попав в другие миры.
И каждый сможет властвовать миром,
Но не у каждого будет свой мир.
Быть может мы даже вернемся,
Быть может я стану другим.