рисунок

Земляничный Ус
 Ты видишь стену, а я - свет.
Ты слышишь крики, а я – шуршанье планет.
Ты ночью спишь, а я ей дышу.
Ты думаешь о смысле ,а я молчу.

А снег сковал меня ковшами,
Я чуть дыша, опять играю…
А ночь, советует мне выпить яда,
Не дождешься дорогая…

Я поживу еще недолго.
А как же кеды и наколка?
Глядя в небо с криком птиц,
Я спотыкаюсь и падаю вниз.

Ты видишь стену, а я - свет.
Ты слышишь крики, а я – шуршанье планет.
Ты ночью спишь, а я ей дышу.
Ты думаешь о смысле ,а я молчу.

А мат превысил все пределы.
Нет, конечно, так не дело.
Опять спиртное и что-то еще.
Я забываю о душе, и мне будет горячо.

Все сплетается рисунком
Я буду выкинут окурком.
А если тебе жизни мало.
Ты проживи то, что есть сначала.

Ты видишь стену, а я - свет.
Ты слышишь крики, а я – шуршанье планет.
Ты ночью спишь, а я ей дышу.
Ты думаешь о смысле ,а я молчу.