Кто-то жизнь измеряет годами

Астемир Парфенов
Кто-то жизнь измеряет годами,
Моя - разделена тобой.
На ту, что жил без тебя я,
И на ту, когда я стал твой.

Когда заиграли краски
И мир преобразился мой,
И когда не хватало ласки
Единственной и родной.

Я первую половину
Сейчас же согласен забыть,
Чтоб память мне не мешала
Крепче тебя любить.

Вторую же половину
Я никому не отдам.
Кто-то жизнь измеряет годами,
С тобой я жизнью являюсь сам.