Военный

Денис Дубенецкий
Не обижайся старина!
Идут года,
Растёт живот.

А ведь давно ли Ты
Был молод,
Полон сил?

А ныне посмотри - уныл.
Но есть ЖЕНА и СЫН,
Забыл?

Тебя я вижу, поглотил,
Тот строй,
Который в прошлом был не твой.

Ты отвергал его,
Но не бросал. Служил.
Он ждал.

Погоны, должности давал.
И ты забыл,
Как был, тебе в начале Он, не мил.

Теперь Ты стар.
Не нужен стал.
Но уваженья не терял.

Ты молодец!
Ещё смотрю Боец,
А может Старец??