Хокку 57 - 64

Михаил Колесниченко
57.
Глубок реверанс,
Декольте углубляя,
Не оторваться!

58.
Любимый станет
Огранкой Дня Рожденья.
Бриллиантом - Вы.

59.
Появилась - сном,
Словно дым растворилась.
Вновь, вспыхнув, гасну...

60.
Любовь уходит,
Время течёт и лечит.
А жизнь проходит...

61.
Ликует время,
Если в Любови - искусство.
Всё переменно...

62.
Распахни окно:
Унесут паутину
Стрелы Амура...

63.
Туга тетива:
Сердце пронзила стрелой.
Точен лук Любви...

64.
Жить настоящим,
Думая о будущем,
Помня прошлое...