Беспокойное

Весенняя Стихия
Ты далеко, и сердце безоружно,
В него летят случайные сомненья.
А ты не понимаешь, что мне нужно,
Не хочешь слышать смысл души движенья!

Ты мной играешь, для тебя всё просто,
А я, прости, вот так не научилась…
Не приросла к душе моей короста.
Зачем, скажи, нам встретиться случилось?

Я так хочу поверить просто слову!
Чтобы знать точно: все мечты реальны,
Даже открыться для тебя готова…
Скажи мне, наконец, что всё нормально!

«Всё будет хорошо!» - аутотренинг:
«Всё будет хорошо! Я так сказала!»
Сколько ещё ночных бессонных бдений?
Поверь, что мне для счастья нужно мало.

12.01.06 г.