Суицид на фоне глобального материализма

Макс Вед
Что, больно резать вены жалом
Дышать и корчится от счастья?
Возьми своё одним ударом
Или порви весь мир на части.

Открой бойцовский клуб свободы
Поставь коленки под трамвай.
Проблемы, ненависть, невзгоды?
Зачем нам АД почем здесь рай?

Разбей мирок в тонкой оправе
И выжги в знание пути.
Отравы, Мышьяку, Отравы
Дорогу с честью не пройти.