Как глупо и смешно... Ты неузнал меня!

Ирина Громова
Всё кануло в летА, и ветер пыль поднял,
Как я люблю тебя, жаль так и неузнал..
Растаю словно дым, от сигареты "BOND",
Прольюсь скупым дождём, открой милейший зонт!

На тратуаре вдруг, поймаю я твой взгляд..
Задумчиво спрошу: "Любил? Иль так... играл?"
Пройдёшь...Ветрины блеск, неотразит тебя.
Как глупо и смешно...Ты неузнал меня!


c/c 19.01.06.