serija голубоглазый волосатик

Дим Федотыч
Это казалось совсем не сложным,
Можно было б и обойтись без этого.
Но чтоб себе показаться грозным
Он сделал инекцию с виду приветливую.

Сейчас, когда спят все - на улице арктика,
Он думает сам - не поехать бы в антарктику,
Не очень то важным казалось ему
То синепушистое рыльце в пуху.

Он не придавал никакого значенья,
Тому моменту, моменту общенья
Он не ценил это странное рыльце,
Не понимал, для чего он влюбился.

Не понимал он так многое в жизни,
После того как он встретился с рыльцем,
Обычный бы понял за несколько фраз.
А он не обычный - он понял сейчас.