Круговорот

Капитан Врунгель
Если,дядя,вы идёте ночью по тропинке,
И найдёте тётю с грязными ногтями,
Не пытайтесь танцевать перед ней лезгинку,
Откусите ей вы ногти жёлтыми зубами.

Но кусая ногти,будьте осторожны,
Ведь осколки могут впиться прямо в глаз.
Если вдруг поранились,возьмите подорожник,
Залепите рану,выпустите газ.

Ну,а если вы уже все ногти откусили,
Соберите в кучку их,полейте нипятком,
Закопайте,удобряйте,корни чтоб пустили.
Ну а тётя встанет и убьёт вас молотком.

Если,тётя,вы идёте ночью по тропинке,
И найдёте дядю с грязными ногтями,
Не пытайтесь танцевать перед ним лезгинку,
Откусите ему ногти жёлтыми зубами.