Безбрежные просторы счастья...

Бороздин Ростислав
Безбрежные просторы счастья
Интуитивно ищет каждый,
Жизнь живя размеренно и томно,
Будь то буря иль ненастье,
Человек его ищет всегда,и...
Однажды...
Он его находит,
Не отпуская никуда,
И будет счастлив он всегда!
 2002-й год