Зарисовка о дешёвых понтах

Гаврошъ
История подслушанная в одном серьёзном финансовом учреждении.
Отражена со слов и в манере рассказчика.

Внимание! Все имена вымышлены. Все совпадения НЕ случайны.

***

"Короче, дело было так: за Управлением косяк.
Заканчиваться бланки стали, мы подкрепленье проебали,
и чтоб не пробовать конца, решили засылать гонца,
который бы слетал к Салде, не лоханулся бы нигде,
и смог бы бланки привести, чтоб Управление спасти.

И только думать стал сходняк, кого б послать, чтоб все ништяк
Как тут встает Шалавов Саша: “Да хуль тут думать, матерь Вашу,
кого же бляха посылать, как не меня, ядрена мать ?!
Я парень буду бля, серьезный, - кричал Сашок взирая грозно.
И если что не так, в натуре, не позавидую, я шкуре,
той, что дорогу перейдет мне не по масти, в рот компот!
Во мне натура, бля такая, - кричал он пальцы загибая,
что если что-то не по мне всех перепачкаю в говне”.
На пузе пальцем крест рисует, что если надо всем засунет,
и если, он мол, не гонец - то Управлению ****ец.

В Салду коллеги не ломились, и с Саней быстро согласились.

Собрали бабок на дорогу, спиртяги жбан, баранью ногу,
и чтобы не скучал Сашок - сто пятьдесят на посошок.
Запарив шофера для Шуры, ему сказали: “Слышь, в натуре,
смотри не “обосрись”, братуха, а он опять: “Да бляха муха, да я ...”,
но тут завыл двигун, и вдаль умчался наш ****ун.

Вот Саня едет, спирт бухает, водилу матом поливает,
но до Салды далёко мчать, и стал Шуренция скучать.
“Эх, мне б сюда сейчас ****овку, я б показал свою сноровку,
уж в этом деле я мастак, уж я б её и так и сяк...”
Вдруг, Саша видит на дорогое, стоит “коза” - от шеи ноги,
сама прикольная до дури...
Он шоферу: “Стоять в натуре!
Если сейчас не тормознешь, не будешь жив, ядрена вошь!”
И тут же с тачки вылетает, к девахе этой клинья бьет,
к себе в машину приглашает, короче, падла, пальцы гнет.
Девчонка долго не ломалась, и вроде как бы невзначай,
слаба на перед оказалась - зовет Сашка к себе на чай.

Дальнейший ход событий ясен - Сашок ебнУться был согласен!

Вот к ней на хату пригоняют, она пищит ему: “Сейчас...”,
в квартиру двери отворяет и ... Сане бьют под левый глаз.
И вот, в ****юлинах и мате купался Шура два часа,
прикольно было на блатхате. Подставила его “коза”.

...Очнулся он в широком поле, утратив ксиву и бабло
и дождик капал по неволе ему, в разбитое ебло.
И только захотел бедняга привстать кляня весь белый свет,
как со словами: “Эй, парняга!”, - его окликнул старый дед.
“Так это падла, ты воруешь?! По****ил с поля всё давно!
Ну уж теперь не забалуешь... Я поджидал тебя, говно!”

...Хотя и старенький был дедка, но ёбла бил довольно метко
И приговаривая бойко достал большую лохобойку...

Когда же Саня, весь во шрамах, домой вернулся по утру,
он возле дома встретил пьяных, своих коллег, свою братву ...
Описывать не станем, братцы, их утренней беседы той,
и так уже мы знаем вкратце, какой Сашок у нас «крутой»."