Меркантильная

Кандид Слэйв
Я одержима тобою
Днем и во сне ты являешься мне
Мысли где мы с тобою сплелись воедино
Проросли сквозь меня
Сделав меня лишь своей питательной массой
Требуешь ты от меня изменений
Прикрывая свою наготу стягом любви
И горькую правду не скажешь ты мне никогда
Про свою нелюбвовь, впрочем как и себе
Ты кислота, что выжигает мой мозг до дыр
В нашем союзе творения нет, лишь пустота
Жажда вкусить твою плоть из мести за это страдание
Тянет последнюю жизнь из сосуда моей судьбы
Почти чувствую медный привкус липкой крови твоей
Кончик языка дрожжит от предвкушения
Глаза смыкаются от возможного экстаза
Тело стремится править духом, душа лишь смеется над глупостью
Но я мудра и знаю цену
На сей раз не буду платить.