15 декабря 1999

Елена Стасова
В преддверии грядущих перемен,
Я напряглась. Я ожидаю Чуда.
Нет, я не требую, я не ропщу,
Поверь, Судьба. Я верю в справедливость
Твоих даров. Взамен моих потерь
Ты даришь мне надежду…

декабря 1999