Релаксация по поводу когда болит голова

Гун
Обычно бывает на выдохе.
Но выдох идёт как правило по направлению к ногам-
не в смысле воздух, а расслабляющая энергия.
А вдох – вверх.

Или я неправильно визуализирую это.
При вдохе воздух идёт вниз и внутрь тела, а при выдохе –
вверх и наружу. Так же должна идти и энергия
 
А я живу не в теле, а в уме-голове. И туда воздух не попадает.
Почему-то.
Голова болит, значит напряжена. А выдоха – расслабления нет,
раз нет вдоха.

Но! Если двойной, тройной вдох,то тогда в голову тоже попадает.
И голова перестаёт болеть. И глаза раскрываются. Но тогда это похоже на всхлипы и рыдание.
Значит какая-то проблема с душой. Но почему я сама ничего не знаю об этом?
У меня нет сил и скучно долго рыдать искусственно. Может подключить к этому эмоцию? Придумать себе реальную причину для рыданий?
 
Ну да! Я – сирота! У меня нет мамы!
Я одна на белом свете!
Хотя у меня есть куча детей и собак, которым постоянно что-то от меня требуется. И родственников
с их обидами на меня. Или мне это уже мнится...

Всем надо от меня денег, понимания, массажа (погладить и поиграть), прогулку.
Ну вот, даже голова перестала болеть. Значит правда!
Это называется – “Медитация” - согласие и созерцание.

Что ж продолжим перечень причин для такой моей постоянной истерики:
У меня нет мерседеса.
У меня нет своей собственной квартиры - норы.
У меня нет жизни.
У меня нет Мамы. Вот – полегче стало в голове.
Всё упирается в Маму!
У меня не возлюбленного. Нет! Голова ещё больше заболела!
У меня нет любящего меня! Вот! Сразу стало полегче.

Ну теперь, буду прям рыдать, как Серп:
Нихто меня не люююююбит.
(Тройной глубокий всхлип!)
Нихто не понимаааааит!
(Тройной глубокий всхлип!)
А в детстве только бииииили,
(Тройной глубокий всхлип!)
и кукол не дарииииили.
(Тройной глубокий всхлип!)
А заааамуж выходиииила
(Тройной глубокий всхлип!)
без цеееркви и фаааты,
(Тройной глубокий всхлип!)
и мелкие детиииишки,
(Тройной глубокий всхлип!)
подоол мой не неслииииииии!
(Тройной глубокий всхлип!)
А после моя маааама
(Тройной глубокий всхлип!)
взяла и умерлааааа,
(Тройной глубокий всхлип!)
зачем тогда на свет , свееет
(Тройной глубокий всхлип!)
меня произвелааааа?
(Тройной глубокий всхлип!)
Кому теперь нужнааааа я?
(Тройной глубокий всхлип!)
Кому тепееерь нужнааааа?
(Тройной глубокий всхлип!)
И голова больнаааая,
(Тройной глубокий всхлип!)
какого же рожнаааа?
(Тройной глубокий всхлип!)
Должна бы умираааая,
(Тройной глубокий всхлип!)
с собой забрать меняяяяяя,
(Тройной глубокий всхлип!)
Я это тооочно знааааю,
(Тройной глубокий всхлип!)
ведь я же часть твояяяяя!
(Тройной глубокий всхлип!)
 Больше ничего в голову не приходит, чтобы углубить печаль.
Да ладно! Наверное я – сухарь чёрствый.
Пойду выпью таблетку.