Возникло желание поцеловаться

Дмитрий Минский
18 января 2006

Возникло желание поцеловаться,
Оно почему-то с твоим совпало.
Можно, конечно, поехать – остаться,
Но этого, я считаю, мало.
Можно сидеть и смотреть напротив,
Бороться внутри со своим желанием,
Метать глазами взгляды-дротики,
Обжигать таким случайным касанием.
Возникло желание встретиться просто,
Лучше его реализовывать сразу.
Можно и с поцелуем отбросить вопросы –
Переходим к действиям, минуя фразы.