Как будто случится чудо

Переделкин
Дорога в знакомый город,
Дорога в страну чудес.
Бросает снежком за ворот
Встревоженный гостем лес.

Надеясь, что не услышу,
Крадётся за мной след в след.
По синему красным пишет
В полнеба зарю рассвет.

И кажется мне, что годы
Как птицы летят назад.
Стою я, красив и молод,
Стою у раскрытых врат.

В раздумьях о том, что будет
В надеждах своих смешных,
Как будто случится чудо
И кто-то поверит в них…

16.01.2006г.