Жду тебя

Наталья Скрипка
Здравствуй!... а в ответ тишина.
Ей ты не скажешь: «Здравствуй.»
В нашей квартире сегодня одна,
А ты дышишь воздухом странствий.

Часы показали половину восьмого
и я помолюсь за тебя, хоть не верю.
Через неделю дежурить у двери,
Ждать милого и дорогого.

Я б тебе написала… да номер чужой.
К чему ему наши чувства?
Главное чтоб вернулся,
Чтоб ты вернулся домой.