Всё о тебе...

Марчелла
Опять строка на чистый лист
Опять я здесь, а не с тобой
Опять отправлю SMS
В ответ придёт опять – отбой.
Зачем грущу,
Зачем пишу
Сказать тебе я лишь могу
О том как было хорошо
И как закончилось смешно.
Встречаю сотни городов
Знакомлю тысячи людей
Но вроде всё наоборот
Мой путь лежит отнюдь не к ней.
Зачем я вспомню о тебе
Зачем прошу тебя: «Пиши!»
И дым знакомых сигарет
Растает медленно в тиши.
Навеет грусть знакомый звук
Но не услышать нету сил
И вновь себя внутри спрошу
Ответ последует – любил…
25.12.2005 г.