Благословенный край

Доу Поработай
Чувашия - благословенный край,
Где одинокому мужчине просто рай,
Когда он при деньгах и на колесах,
Где женщины не задают вопросов,
А улыбаясь сами лезут в тачку,
Пожевывая мятную жевачку...
И отдаются страстно, горячо,
И дарят всю себя и кое-что еще...