Ты неземная во всей вселенной - моя звезда

Ждущий
Прости, опять читаю строки
Из прошлых лет.
О, как бывают порой жестоки
Следы камет.
Ты неземная во всей вселенной
Моя ЗВЕЗДА.
То нахожу, то вновь теряю.
Я сквозь года.