Луна ущербная сияла...

Мира Михайлова
Луна ущербная сияла,
Звенели звезды на мороз...
Вся грязь под белым одеялом,
И радость чистая. До слёз!

Вода крещенская святая
Смывает беды и грехи,
Душа, очистившись, летает,
Шепча молитвы и стихи...

Прощенье другу и врагу
Стекает жидким серебром -
И ангел знак мне на снегу
Замерзшим вычертил крылом.