Друзья эгоистичны и добры

Елена Стасова
Друзья эгоистичны и добры,
Они заботятся о наших отношеньях,
Им дела нет до боли раздраженья
До сложностей «а если нет любви…»

Их не волнует «есть любовь, но нет доверья»
Им все равно «Хочу я» или «Должен ты»
Вся масса мелких неудовлетворений –
Не трогает пытливые умы.

Волнует их наш трепетный союз
Ласкавший взор и чувства вызывавший
И позволявший верить в торжество
Любви, Судьбы и справедливости Желаний

январь 2006