Незабываемое

Денис Галай
Тот август плыл, как звон колоколов,
Напевно, радостно, неповторимо, звучно.
Мы в детской спаленке слились совсем без слов,
Отправив младшего в киоск благополучно.

Сейчас я снова в прошлой тишине.
Январский полумрак над шариками ёлки.
С улыбкой я вздыхаю обо мне...
Но ты раздвинула ресниц святые створки,

И снова двери распахнулись в храм,
Навстречу песне, радости, стихам.
2006