Время... и снова

Алевтина Багаутдинова
Время безвременно в путь свой уходит,
Время утеряно… Снова приходит…
Сколько мы точек поставили в жизни,
Сколько замочков в себя заложили?

Сколько мы радости полной узнали,
Сколько улыбок и счастья познали,
Сколько дорог мы, путей исходили,
Сколько тревог вновь с печалью сложили?

Но погоди, запятая забыта!
У запятых жизнь всегда, ох!, сокрыта.
Жаль, иногда она в сердце зарыта,
Жизнь их скора и порою разбита…