Просто сложно

Александр Вандышев
Просто
солнце сияло.
Просто
небо линяло.
Просто
ночью не спиться.
Просто
нужно влюбится

Сложно
всё для начала.
Сложно
времени мало.
Сложно
ранена птица.
Сложно
сжечь-не горится...