Слышу иную землю,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Слышу иную землю,
странных звучаний хоры.
Но не рассудкам внемлю,
тёмны их разговоры.

Будто бы понимая,
не продолжаю споры.
Мчится изгнанник рая
грозно сверкают горы.
 
Соколы водных далей,
грифы коварных линий,
спринтеры промелькали
в выжженный алюминий.

Мчимся на пышные склоны,
вихри и мглы звучаний,
сказочные персоны,
строфы припоминаний.



29/10- 2005